欢迎您到 无线体坛 !

您当前位置:体坛网 >> 手机体坛 >> 正文

体坛周报手机报 资讯随身掌上体坛

2009-07-26 20:31:20 来自: 手机报 体坛网

字号:[ ]

  身为体育迷的你若因事物繁忙而无法看报纸、上网或看电视,体坛周报手机报以最新鲜的资讯、最权威的新闻评述和最广泛的信息量,绝对是您的上佳选择!体坛周报手机报为体坛传媒为中国大陆手机用户量身打造,向您发送《体坛周报》、《足球周刊》、《扣篮》、《全体育》等体坛传媒产品的精彩内容以及截止当天清晨7点的全球最新体育资讯。体坛周报手机报全年无休,不间断向您提供体坛资讯服务。当您早晨从熟睡中醒来,打开手机,体坛周报手机报就会在第一时间助您全面掌握天下体坛热讯以及体坛专家的独家赛事点评。

  体坛周报手机报的独家优势还在于与读者的直接顺畅沟通,通过发送短信互动平台,您就可以尽情发表对时下体育热点焦点的评论和观点,我们将选取您的精彩留言刊登在次日体坛周报手机报上。另外,凡是与体育相关的知识与疑问,您都可以通过该互动与我们直接交流,体坛传媒丰富的专家资源和国内独有的专业素养,将是满足您求知欲的最好途径!我们将每天选取问题在【体苑沙龙】栏目中解答,并将选取热点问答在《体坛周报》上同步刊登。

  体坛周报手机报目前设有栏目【头条】、【要闻】、【短讯】、【我在现场】、【今日传媒】、【声音】、【专题报道】、【Titan面对面】、【Titan播客】、【Titan观察】、【八卦】、【体苑沙龙】、【收视预告】等等。您还犹豫什么?赶快拿起手机订阅吧!

  移动用户订阅方式:

  全国统一订阅:移动手机用户发送TTZB到10658000即可订阅,1条/天,5元/月。

  客服电话:10086。

  每天上午第一时间放送(工作日7:20,节假日8:00)。

  目前,如果您订阅体坛周报手机报,将立即可以收到我们当天的产品,如果您想退订,请发送QXTTZB到1065800,即可完成退订,通信费0.1元/条。

  您订阅了《体坛周报手机报》后,万一接收不成功,请按照以下步骤检查:

  首先,请检查手机是否支持彩信,并开通了中国移动的GPRS业务。只要您是中国移动的手机用户,手机支持彩信功能并开通GPRS功能就可以接收手机报了,所有全球通、动感地带、神州行客户均自动开通GPRS功能。没有开通GPRS的客户无法收到手机报,请拨打10086开通。体坛手机报与其它手机报相同,只收取月功能费而不收取GPRS流量费。

  其次,请检查手机的彩信存储是否已满,您可以删除部分彩信,以保证彩信正常接收。

  第三,您的手机设置彩信的最大值小于手机报的容量,可尝试把彩信接收最大值改为最大。

  最后,如果是网络原因,请您尝试重新下载彩信。

  如果进行以上步骤之后仍无效果,您应当致电移动客服电话10086,向专业技术人员查询,寻求帮助。